Удаление пользователя

  1. Перейдите в профиль пользователя, который необходимо удалить. Для этого в разделе Пользователи нажмите на ссылку в столбце Имя.

  2. В блоке Удалить пользователя нажмите Удалить пользователя.

    ../_images/s__configure-user__delete-user.png