Управление EPS-проектом

Создание проекта Enterprise

  1. Войдите в консоль управления в роли администратора безопасности.

    См.также

  2. В шапке профиля Advanced, в правом верхнем углу, найдите ваш логин и нажмите на стрелку вниз.

  3. В выпадающем меню выберите Enterprise Management.

  4. На открывшейся странице, в правом верхнем углу, нажмите на кнопку Create Enterprise Project.

  5. Откроется окно с 2 полями для заполнения:

    • Name — название проекта. Оно может быть любым, но максимальная длина названия не должна превышать 64 символа. В названии могут содержаться символы дефиса и нижнего подчеркивания. Нельзя использовать сочетание символов нижнего и верхнего регистра вместе.

    • Описание — необязательное поле. В нем вы можете дать описание проекту. Символьное ограничение — 512 символов.

  6. Нажмите OK.

Cозданный проект отобразится в списке всех проектов со статусом «Enabled» (включен).

Изменение названия и описания Enterprise проекта

Примечание

Для изменения названия EPS-проекта важно, чтобы проект был в статусе «Enabled». У проекта по умолчанию (default) нельзя изменить название.

Название проекта может содержать не более 64 символов. Допускаются буквы, цифры, знаки подчеркивания _ и дефисы -. Оно не должно содержать какой-либо формы слова «default» без учета регистра.

Для изменения названия проекта:

  1. В консоли Enterprise Management выберите из списка нужный проект.

  2. Рядом с именем проекта нажмите на иконку Кнопка Изменить.

  3. Измените имя и нажмите OK.

Для изменения названия и описания проекта:

  1. В консоли Enterprise Management выберите из списка нужный проект.

  2. В колонке Operation нажмите More → Modify.

  3. Измените название Name и описание Description (не должно превышать 512 знаков).

  4. Нажмите OK.

Отключение Enterprise проекта

EPS-проект можно отключить, если он больше не требуется. После отключения этот проект нельзя будет выбрать при создании какого-либо ресурса.

Для отключения:

  1. В консоли Enterprise Management выберите из списка нужный проект.

  2. В колонке Operation нажмите More → Disable.

  3. Подтвердите действие, нажав Yes.