Преимущества

Простота использования

Можно быстро развернуть кластер с помощью удобной консоли или API и управлять им без ограничений с помощью командной строки Kubectl. Настройки автообновления кластера исключат необходимость контроля за актуальностью версии Kubernetes, а встроенные системы мониторинга позволят оперативно получать данные о работе кластера.

Высокая производительность

Platform V Kubernetes работает на базе высокопроизводительной платформы виртуализации VMware от SberCloud (вычислительных и сетевые ресурсов, а также хранилищ). Контейнеры можно разворачивать в любых масштабах и управлять ими без дополнительных усилий.

Безопасность

Сервис позволяет создать приватный кластер недоступный из сети Интернет и управлять доступами с помощью платформы VMware от SberCloud.

Надежность

Мы предлагаем оборудование последних версий и полное резервирование компонентов на уровне серверов, систем хранения данных и сети. Центры обработки данных SberCloud соответствуют уровню надежности TIER III, доступности SLA — 99,982% и имеют аттестат соответствия требованиям 152-ФЗ по самому высокому уровню защищенности УЗ1.