Удаление задания на миграцию

В этом разделе:

Удаление одного задания

  1. Выберите Migration → Server Migration Service.

  2. Перейдите в раздел меню Task Management.

  3. В строке с заданием к удалению нажмите More и выберите из списка Delete.

    ../_images/s__deleteone.jpeg

    Примечание

    Удалить задание можно только при следующих статусах: Migration succeeded, Migration failed, Ready, Paused, Synchronization succeeded, или Synchronization failed.

  4. Нажмите кнопку Yes.

Удаление нескольких заданий

  1. Выберите Migration → Server Migration Service.

  2. Перейдите в раздел меню Task Management.

  3. Активируйте чек-боксы с заданиями к удалению и нажмите кнопку Delete.

    ../_images/s__deleteone.jpeg
  4. Нажмите кнопку Yes.