Удаление информации об исходном сервере

В этом разделе:

Удаление одного сервера

  1. Выберите Migration → Server Migration Service.

  2. Перейдите в раздел меню Source Management.

  3. В строке с сервером к удалению нажмите Delete.

    ../_images/s__delete.jpeg

    Примечание

    Удалить сервер можно только при отсутствии задания на миграцию этого сервера. Если задание на миграцию было создано, то сначала удалите задание, а затем — исходный сервер.

  4. Нажмите кнопку Yes.

Удаление нескольких серверов

  1. Выберите Migration → Server Migration Service.

  2. Перейдите в раздел меню Source Management.

  3. В строке с сервером к удалению нажмите Delete.

    ../_images/s__deletenote.jpeg

    Примечание

    Удалить сервер можно только при отсутствии задания на миграцию этого сервера. Если задание на миграцию было создано, то сначала удалите задание, а затем — исходный сервер.

  4. Нажмите кнопку Yes.