Могу ли я отменить переключение на реплику VM?

Да. Но обратите особое внимание, что при отмене переключения на реплику VM все измененные данные будут потеряны.

Чтобы отменить операцию переключения на реплику VM:

  1. В консоли Veeam Backup & Replication в иерархии объектов щелкните по узлу Replicas.

  2. Нажмите правой кнопкой мыши по нужной VM и в контекстном меню выберите Undo Failover.

  3. В открывшемся диалоговом окне нажмите на кнопку Yes.

    Вернитесь в список VM (узел Replicas) и убедитесь, что VM, для которой выполнялась операция, переведена в состояние Ready.