Как отредактировать или удалить профиль пользователя?

  1. В разделе Administration в меню слева выберите Users.

  2. Нажмите на переключатель рядом с именем пользователя.

    Сверху появятся кнопки, среди которых EDIT, DISABLE и DELETE.

  3. Чтобы отредактировать информацию о пользователе, нажмите EDIT.

  4. Чтобы удалить учетную запись пользователя, нажмите DISABLE, а затем DELETE.